什锦酱鱿鱼

你看这个坑它又大又圆!
就像这条鱿鱼它又秃又咸!

万年鸽手鱿鱼鱼
发出了咕咕咕的声音~

啊!

超级超级超级喜欢迪云(///▽///)
他们有那_____________么好

【迪云】二月不减肥,五月徒伤悲 前篇

※咳咳本文又名「如何多快好省地进行社会主义和谐减肥」【误】

※私设满地雷,各单位注意佩戴蓝波

※请不要怀疑,我亲爱的boss我一直一直都深深爱着你!






“迪诺桑最近好像有点发福了呢?”起初被师弟这么提醒的时候,那位帅绝人寰的加百罗涅十代目还只是不以为意地笑笑说人到中年嘛。

然而没有人知道到底是从何时起事态就完全脱离了控制。也许是从自己每日都必须多加一顿披萨夜宵开始?抑或是因为把工作必备的饮料从咖啡换成了可口可乐?还是说最近迷上的双层芝士巨无霸才是真正的罪魁祸首?

总之,当发现自己腹部的曲线愈发圆润;使出吃奶的劲儿也再撑不进和恭弥一块儿去挑选的那套西装;就连号称绝不医男人的夏马尔都看不下去,不择手段逼他上了称、测了各项指标发现似有三高势头后,迪诺才意识到唔好像问题是有那么一丁点儿严重了。

“罗马利欧,这样下去不行!我决定了,从明天起一定努力减肥,争取瘦回一道闪电!”迪诺那神情是说不出的认真,暖棕的眼眸闪闪发亮,分明写着「觉悟」二字。嘛前提是忽略掉他怀里捧着的那大包家庭限量装乐事。

“今晚就让我再吃一回吧,我发誓是最后一包了啦!”

“Boss,同样的话你这周已经说过五次了哟。”

“啊原来今天已经星期五了呀?”

“…………”

于是在次日清晨,同盟家族的各位纷纷收到了来自加百罗涅成员们联名群发的求助信息:

「如何帮助Boss快速有效地减肥#急在线等#」


——————ˊ_>ˋ


周一山本拖着满脸不情愿的狱寺带来了号称只要9块9肥肉都带走的特效减肥茶。

银发碧眼的岚守大人没好气地表示,要不是十代目工作太忙脱不开身,拜托我这个左右手一定要来看望看望你,老子才懒得管你重了几斤几两呢!再说你以前底子那么好能胖到哪儿去,让部下都这么兴师动众?

话音刚落,狱寺目光向下正好瞟见一颗扣子飞弹嗖得一声从迪诺衬衫上崩开来弹到了山本脚边。

在蜜汁沉默了整整三秒后,狱寺带着深表同情的目光将东西郑重地递到了迪诺手里。


周二远在东南亚参加小彩虹旅行团的里包恩托可乐尼洛的战鹰法路歌捎来了郑多燕各种帽、pump it up及腹肌撕裂者等一系列减肥操DVD。

“这一天跳两次是不是太多了,我们不如改成每月一次吧?”

“Boss你体重一百八。”

“可是那些动作根本就不是人类能做到的啊!”

“Boss你体重一百八。”

“我说真的,不信罗马利欧你来凹凹看这造型!”

“Boss你体重一百八。”

“……罗马利欧你变了。”

“变重的人明明是Boss你哦。”

“……”


周三六道骸带着黑曜的人送来了69箱鲜凤梨。

“骸啊加百罗涅呢不作水果生意的。借地方囤货的话1.8欧每平米每日,不用谢。”

“kufufufu,跳马听说你需要减肥妙招,纤细的我姑且来给你安利一下祖传的三日凤梨减肥法。”

六道骸所谓的凤梨减肥法,是指连续三天只以凤梨作为主食,除此之外不再使用其他食物。饮品也局限于白开水或菠萝汁。某雾守拍着柿本千种的胸脯说他以自己飘逸潇洒的发型作担保,只要准确实施该方法保证迪诺三天掉十斤。

“骸你确定这方法用的不是苹果而是凤梨?”

“咳咳,祖传的。”


周四半夜,拉肚子拉到天旋地转腿发软的迪诺差罗马利欧拨通了彭格列岚守的电话。

“什么?你问那个减肥茶,不可能没作用啊,这还是我从老姐那儿要来的。”

“啊,这么说来的确是百分百起了作用的。”罗马利欧瞥了一眼依旧抽水声不断的洗手间,在心底为他的Boss默哀了五秒。


周五加百罗涅总部遭遇瓦利亚进村【划掉】来访,对方以疾雷不及掩耳盗铃铃儿响叮当的迅猛攻势将加百罗涅十代首领珍藏的各类膨化食品和碳酸饮料扫荡了个干净。

迪诺试图顽强抵抗,但无奈老友斯库瓦罗的嗓门攻击伤害值太高,最终不得以只能与他心爱的零食们挥泪告别。

不过绝杀暴击来自那个一向沉默寡言的Xanxus。明明自进门起他就只顾着埋头抠手机,临走时却直勾勾地盯着迪诺来了句:“垃圾,从刚才开始是不是你一直在挡着我的wifi信号?”


周六凌晨时分,罗马利欧在后花园某个阴暗的角落里发现了正在拼命挖坑埋凤梨的自家首领。

迪诺表示他算是明白为什么当年他家那位会死活跟凤梨过不去,一入视线就发飙了。

“这种邪恶的水果就不该存在于世界上!”这是来自吃了三天凤梨的加百罗涅首领发自内心的怒吼。

“Boss你不要混淆视听,根本就不是同一回事哦!”



“师兄你……看起来憔悴了不少啊。”

周日,终于从文件的海洋里解放出来的纲吉邀请迪诺来彭格列喝茶小聚。

“阿纲因为他们要我的命……”

面如菜色的加百罗涅先生无精打采地把整个脑袋都搁在了圆桌上,眼睛却是死盯着六道骸盘子里砌成小山一般的巧克力布朗尼。顺带一提,因为控制饮食的缘故,迪诺面前放着的是一盆草【划掉】果醋沙拉。

“你说什么混蛋跳马!还不是要帮你减肥!到头来不论哪种方法你都没坚持超过两天吧。”

“咳咳,狱寺君你冷静一点,师兄没那个意思。还有骸君你不要故意在迪诺桑面前吃甜食啦!”

六道骸库夫夫地坏笑了一声便端着他的蛋糕雾一般散去了。

“看来针对饮食的方法对迪诺师兄不太管用,运动类方法又需要有人监督。果然最关键的还是要有目标和动力吧。”

“哈哈哈不过听说迪诺先生以前还是很注意运动锻炼的,怎么会忽然就放纵成这样了呢?”

啊是呢,是从什么时候开始的呢?迪诺缓缓直起了身子,仰头看向天边的悠悠飘过的浮云,没忍住眨了眨因久睁而酸涩的眼。


TBC.



※后篇请转我最可爱的小术(///▽///)二月份春暖花开当然要和小术一起搞事啦~请相信这个世界满满都是爱哟(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)→小术爱的后篇


评论(13)

热度(27)